Выставка Bauma 2019 - Kaeser Kompressoren BY
Холодильные осушители нового поколения
15/05/2019
100 лет компании Kaeser Kompressoren
15/05/2019
Показать все

Выставка Bauma 2019

100-летний юбилей – яркое событие

Компании Kaeser Kompressoren исполнилось 100 лет в 2019 году. Под девизом «Традиции и инновации» на стенде компании было представлено множество новинок из широкого ассортимента переносных компрессоров.

Когда юбилейная дата совпадает с годом Bauma, компания Kaeser прилагает все усилия для оформления своего стенда в Мюнхене особым образом. Компания из Кобурга проделала большой путь и стала высочайшим экспертом в области оборудования для сжатого воздуха. На стенде Bauma 2019 было представлено поперечное сечение ассортимента переносных компрессоров серии Mobilair с расходами от 1 до 46 м³ / мин, приводимых в движение дизельными, электрическими и бензиновыми двигателями в диапазоне мощности от 7,5 до 450 кВт – от компактной переносного компрессора M13 до переносной электростанции Kaeser: сухой безмасляной M500-2.

У Kaeser также есть интересные инновации, такие как недавно разработанный M59. Благодаря своей легкой конструкции этот компрессор производительностью 5 м3/мин весит менее 750 кг, несмотря на двигатель с низким уровнем выбросов (европейский уровень выбросов) с дизельным сажевым фильтром и большим топливным баком – даже с дополнительным вторичным охладителем. Это означает, что его можно буксировать без тормозов, и с ним легко обращаться на строительных площадках.

И, конечно же, посетители стенда могли получить информацию из первых рук о переходе всей европейской линейки продуктов на пятый уровень эмиссии выхлопных газов 5 (Emissions Stage V), а также о выпуске новейшего продукта в программе 400 V e-power. После Bauma, Kaeser начал поставку нового M255E с мощным, энергоэффективным электродвигателем IE4 мощностью 160 кВт. Также представлен программный продукт Industrie 4.0 в сочетании с ассортиментом продукции Mobilair.

Как и в прошлый раз, посетители посещали просторный стенд Kaeser в его привычном месте на FM.708 / 15 + 17, на центральной наружной выставочной площади, у легендарной башни BAUMA с ярко окрашенными корпусами Mobilair PE.