Поршневой компрессор i.Comp Tower
Sigma Profile с реактивным синхронным двигателем
14/05/2019
Холодильные осушители нового поколения
15/05/2019
Показать все

Поршневой компрессор i.Comp Tower

Премиальное качество для торговли и мастерских

Для всех, кто ищет сверхтихую, эффективную и экономичную подачу качественного сжатого воздуха для своей мастерской. Своими компактными моделями компрессоров i.Comp 8 и 9 компания Kaeser Kompressoren с гордостью представляет совершенно новую концепцию подачи сжатого воздуха, которая была специально разработана для небольших предприятий/мастерских. 

Новейшие компрессоры серии i.Comp – они прочные, мощные, компактные, простые в обслуживании, эффективные и имеют много других сильных сторон. В основе нового модельного ряда компрессоров i.Comp лежит новая концепция привода, которая обеспечивает множество преимуществ. Эти компрессоры выдают необходимую мощность для покрытия требуемой потребности в сжатом воздухе и имеют бесступенчатое регулирование производительности. Само собой разумеется, что поршневой компрессор изготовлен в Германии в соответствии с самыми высокими промышленными стандартами, благодаря которым Kaeser известен во всем мире.

Кроме того, поршневые компрессоры семейства i.Comp одни из немногих поршневых компрессоров в мире, которые способны работать со 100-процентным рабочим циклом, теперь не нужно ждать охлаждения компрессора. Интеллектуальное решение, такое как подача воздуха для сжатия через головку поршня, обеспечивает исключительные характеристики наполнения камеры сжатия и, как следствие, выдающуюся эффективность компрессорной установки.

С объемным расходом от 412 до 580 л / мин компрессоры серии i.Comp Towers можно использовать для широкого спектра применений в мастерских и в торговле, где требуется обеспечить постоянное давление до 11 бар при абсолютной эксплуатационной надежности. Кожух, изготавливаемый из формованного неокрашенного полиэтилена, обеспечивает коррозийную устойчивость и ударопрочность. Привлекательный звукоизоляционный кожух не только скрывает усовершенствованную компрессорную систему «все в одном», состоящую из компрессора и холодильного осушителя, но также поддерживает минимальный уровень шума и помогает защитить установку в целом.

Провереннная на практике панель управления компрессором Sigma Control 2 компании Kaeser позволяет осуществлять необходимые настройки и установки для работы компрессора, а также имеет модули для подключения к системам управления компрессорными станциями, например Sigma Air Manager 4.0.

Проверенный на практике контроллер Sigma Control 2 компании Kaeser позволяет осуществлять предварительный выбор давления и работу с бесступенчато изменяемой скоростью, а также подключение к главному контроллеру, такому как Sigma Air Manager 4.0.

Компрессоры i.Comp Tower используют безмасляный принцип сжатия воздуха. Это, в свою очередь, исключает возможность накопления загрязненного маслом водного конденсата, который в противном случае пришлось бы тщательно утилизировать. Кроме того, нет необходимости в замене масла или проверке масла, что существенно снижает общие затраты на обслуживание компрессора.

Компрессоры серии i.Comp Tower являются идеальным выбором для мастерских и небольших предприятий, где требуется надежная подача качественного сжатого воздуха.