Журнал Kaeser Repost 2 от Kaeser
Второй выпуск журнала «Kaeser Report»
20/01/2020
Рекомендации для снижения заражении от короновируса Covid-19 от сотрудников Kaeser
KAESER. Реакция на короновирус Covid-19.
09/04/2020
Показать все

Комплектные пневмостанции серии AIRCENTER

Пневмостанции серии AIRCENTER от Kaeser

Настоящие, качественные пневмостанции на минимальной площади! Идеальные поставщики качественного воздуха для станков лазерной и плазменной резки.


Комплектные пневмостанции серии AIRCENTER от компании Кейзер предлагают своим клиентам сжатый воздух высочайшего класса. Эти компрессорные станции являются незаменимыми помощниками в производствах, которые нуждаются в сжатом воздухе до 15 бар избыточного давления и гарантированно очищенном от влаги, масла, пыли.


Если вы хотите купить пневмостанции серии AIRCENTER или получить консультацию по ним, пожалуйста, позвоните нам по контактным телефонам отдела продаж или напишите нам сообщение, заполнив форму заявки.


Что такое компрессоры KAESER серии AIRCENTER? Компрессорные станции AIRCENTER состоят из:
✅ винтового компрессора, сердцем которого является энергосберегающий винтовой блок KAESER SIGMA PROFILE;
✅ модульного рефрижераторного осушителя с электронным автоматическим конденсатоотводчиком;
✅ встроенного ресивера сжатого воздуха;
✅ микрофильтра сжатого воздуха с электронным автоматическим конденсатоотводчиком (опция).


Вы можете заказать компрессор с любым из трех вариантов рабочего давления:
✔5,5 – 8,0 бар (наилучшая энергоэффективность винтового блока – около 7 бар)
✔ 5,5 – 11,0 бар (наилучшая энергоэффективность винтового блока – около 10 бар)
✔ 5,5 – 15,0 бар (наилучшая энергоэффективность винтового блока – около 13 бар)



Вы можете выбрать компрессор серии AIRCENTER следующих моделей:
✅AIRCENTER 3 — AIRCENTER 8. Мощность электродвигателей от 2,2 до 5,5 кВт
✅AIRCENTER 9 — AIRCENTER 15. Мощность электродвигателей от 5,5 до 9,0 кВт
✅AIRCENTER 22 — AIRCENTER 25. Мощность электродвигателей от 11,0 до 15,0 кВт
✅AIRCENTER 12 SFC — AIRCENTER 25 SFC. Модели с частотным регулированием производительности. Мощность электродвигателей от 5,5 до 15,0 кВт




Ваши преимущества:
  • Модульная конструкция — экономия площади. Инженерам Кейзер, в данной пневмостанции, удалось разместить компрессор, холодоосушитель и ресивер на площади, не превышающей одного квадратного метра.
  • Отличная и стабильная работа на 15 бар. Компрессоры Кейзер используют специальный винтовой блок для версии с давлением 15 бар. Это позволяет достичь стабильной работы компрессора при избыточном давлении 15 бар и при этом избежать повышенного выноса компрессорной масла в пневмотрассу, что является крайне важным фактором для станков лазерной резки.
  • Отличная шумоизоляция. Низкий уровень шума позволяет размещать компрессоры в непосредственной близости от оборудования, без причинения неудобств рабочему персоналу.
  • Защита от коррозии. Благодаря встроенному холодоосушителю пневмостанция обеспечивает высокое качество воздуха и предохраняет ваше оборудование от коррозии.
  • Комплектная поставка/быстрый монтаж. Все, что Вам необходимо для запуска – это подключить электрическое питание и подсоединить станцию к пневмосети.
  • Еще большая экономия энергии. Кейзер некоторые модели компрессоров AIRCENTER уже сегодня оснащает электродвигателями класса энергоэффективности IE4 (супер-премиум класс).
  • Сделано в Германии. Все компрессоры серии AIRCENTER собираются в Германии, в городе Кобург (Бавария) с особым вниманием и тщательностью, свойственным жителям этой части Германии.

Более подробную техническую информацию по компрессорам Kaeser серии Aircenter мы можете прочитать на странице «компрессоры с ременным приводом» или получить консультацию у наших специалистов.


ОТДЕЛ ПРОДАЖ KAESER

☎ +375 (17) 342-09-71 (с 8:00 до 17:00 / пн.- пт.)

📞 +375 (29 )348-86-12 (с 8:00 до 17:00 / пн.- пт.)

E-mail: info@kaeser-kompressoren.by